*
*
* :::
網站導覽 留言板 公佈欄 回首頁 *
*
*
* 認識自閉症 協會簡介 活動花絮 愛心專區 醫療資源 網站連結 *
單元圖_劃撥帳號
:::
*
 
*
*
:::
*
* 我要捐助
*
 

   

一、   郵政劃撥:

郵政劃撥帳號:50008183

戶名:社團法人基隆市自閉症家長協會

 

二、   588電子發票輕鬆捐:

  若店家接受口頭告知進行發票捐贈,請於結帳時告知協會愛心碼588(我發發),店家透過電腦系統就可以將您的發票捐給協會囉!

  若店家不接受口頭告知,請於結帳時出示本會愛心條碼(可於下方載或直接向協會索取),由商家透過機器刷取就能進行捐贈囉!

 

三、   捐贈紙本發票:

即日起,只要您手邊有尚未兌獎的紙本發票,都歡迎您捐贈給協會喔!

四、   認養小豬:

  不論個人或團體都可以加入認養小豬的行列,您可以透過下列方式進行認養:

1.  即日起於協會服務時間親至協會認養愛心小豬存錢筒一隻,並留下您的認養資料

2.  電話或來信認養:致電(02)2422-9680或來信k.l_autism@xuite.net,表明認養數量、大名、聯絡電話,寄送地址,我們就會將協會小豬寄到您指定的地方。

  要怎麼送小豬回家?

1.  如果您方便的話,請親送至基隆市自閉症家長協會,會由工作人員現場點收並開立收據給您。

2.  專人收回:請事先聯絡,在方便安排的狀況下,協會將告知專人之姓名及電話於約定時間前往您指定的地點回收並當場開立收據給您。

回上頁 到上面
捐款劃撥帳號5008183
* *
2007© 基隆市自閉症家長協會 版權所有
*